您现在的位置:首页>>组合数学与图论专业委员会2018年第一次常务委员会会议纪要

组合数学与图论专业委员会2018年第一次常务委员会会议纪要

“组合数学与图论专业委员会”2018年第一次常务委员会于4月21-22日在江苏师范大学召开。主任委员李学良教授,副主任委员常安教授、葛根年教授、王军教授,常务委员常彦勋教授、胡晓东教授、季利均教授、雷建国教授、李雨生教授、孟吉翔教授、孙智伟教授、王杰教授、王维凡教授、王毅教授、吴建良教授、许宝刚教授、张和平教授参加了会议,安徽大学数学科学学院院长范益政教授列席会议,会议取得了圆满成功。

会议由专业委员会李学良主任主持,讨论并决定了以下事项:

(1) 成立了“第八届全国组合数学与图论大会”学术委员会。按照惯例,该委员会由全体常务委员和承办会议单位的主要负责人组成(如果承办会议的主要负责人已经是常务委员,就不用添加)。

(2) 提名推荐了“第八届全国组合数学与图论大会”的大会报告人8名、特邀报告人18名。

(3) 讨论了专业委员会换届工作,提名推荐了新一届专业委员会委员候选人62名,并决定在“第八届全国组合数学与图论大会”期间,以差额选举方式产生出57名新一届委员会委员。

(4) 大会承办方主要负责人安徽大学数学科学学院院长范益政教授报告了“第八届全国组合数学与图论大会”的筹备进展情况。

感谢江苏师范大学数学与统计学院对专业委员会工作的支持,感谢江苏师范大学苗正科副校长、数学与统计学院吕中学副院长、张超副院长、祝宝宣教授、马红平博士等同行对此次会议的组织、筹备所做的辛勤努力和细致、周到的安排。

中国数学会组合数学与图论专业委员会 中国天津 邮编: 300071
电话: 022-2350-2180, 传真: 022-2350-9272, 电子邮件: zhtl@cscgt.org
版权所有 2006 中国数学会组合数学与图论专业委员会
津教备0272ICP06011496