您现在的位置:首页>>中国数学会组合数学与图论专业委员会2016年常务委员会议

“中国数学会组合数学与图论专业委员会2016年常务委员会议”纪要

“中国数学会组合数学与图论专业委员会2016年常务委员会议”于2016年11月26日至27日在华中师范大学召开。主任李学良教授,副主任常安教授、葛根年教授、王军教授,常务委员常彦勋教授、范更华教授、胡晓东教授、季利均教授、雷建国教授、李雨生教授、孙智伟教授、王杰教授、王维凡教授、王毅教授、吴建良教授、许宝刚教授参加了会议。

会议开幕式由华中师范大学李书超教授主持,华中师范大学数学与统计学院院长彭双阶教授和本专业委员会主任李学良教授先后讲话。彭双阶院长向与会专家表示热烈欢迎,介绍了华中师范大学数学与统计学院的学科发展与现状,感谢各位专家对华中师范大学数学与统计学科发展特别是对图论与组合团队的关心与帮助。李学良主任回顾了华中师范大学图论与组合团队对图论与组合发展的贡献,感谢华中师范大学数学与统计学院领导对图论与组合团队的支持,感谢学院对这次会议的支持。

专业委员会主任李学良教授主持了常务委员会会议。副主任常安教授介绍了“第九届海峡两岸图论与组合学研讨会”的筹备情况,经讨论决定“第九届海峡两岸图论与组合学研讨会”会期为2017年11月2日至6日,会议还确定了大会报告人选并提名了一些邀请报告候选人。秘书长许宝刚领读了“中国数学会分支机构管理条例”和中国科协关于社团管理的相关文件,与会常务委员认真学习、深刻领会了这些文件,讨论了本学会的名称、工作细则等相关修订工作。会议取得了圆满成功。

感谢华中师范大学数学与统计学院对学会工作的支持,感谢华中师范大学数学与统计学院胡智全教授、李书超教授、李相文教授及其团队对此次会议的组织、筹备所做的辛勤努力和细致、周到的安排。

中国数学会组合数学与图论专业委员会 中国天津 邮编: 300071
电话: 022-2350-2180, 传真: 022-2350-9272, 电子邮件: zhtl@cscgt.org
版权所有 2006 中国数学会组合数学与图论专业委员会
津教备0272ICP06011496