您现在的位置:首页>>2015年组合数学与图论前沿研讨会暨学会常务委员会会议

“2015年组合数学与图论前沿研讨会暨学会常务委员会会议”纪要

“2015年组合数学与图论前沿研讨会暨学会常务委员会会议”于10月23日、24日在广西师范大学召开。主任李学良教授,副主任常安教授、王军教授,常务委员李雨生教授、孟吉翔教授、孙智伟教授、王杰教授、王毅教授、许宝刚教授、张和平教授参加了会议。副秘书长季利均教授、吴建良教授列席会议。

会议开幕式由副主任常安教授主持,主任李学良教授和广西师范大学数学与统计学院党委书记黄万华先后讲话。开幕式后的学术报告分别由张和平教授、孟吉翔教授主持,孙智伟教授、王毅教授、吴建良教授、季利均教授、李学良教授先后报告了在组合数学与图论及其应用等方面的最新进展。

主任李学良教授主持了常务委员会会议。河北师范大学数学与信息科学学院苑立平教授汇报了“第七届全国组合数学与图论大会”的筹备情况。会议讨论确定于2016年8月中旬召开“第七届全国组合数学与图论大会”,并确定了大会报告和邀请报告人选。会议还提议在明年的大会上召开委员会投票决定是否增列副秘书长吴建良教授、季利均教授进入常务委员会。另外,大家还就学会发展相关的其他方面展开了热烈讨论。

组合数学与图论学会衷心感谢广西师范大学数学与统计学院对此次会议的支持,感谢委员吴佃华教授为此次会议的组织、筹备所做的辛勤努力。

中国数学会组合数学与图论专业委员会 中国天津 邮编: 300071
电话: 022-2350-2180, 传真: 022-2350-9272, 电子邮件: zhtl@cscgt.org
版权所有 2006 中国数学会组合数学与图论专业委员会
津教备0272ICP06011496